澳门新葡亰平台游戏

学校召开省部级重点学科科研平台建设工作会

作者:颜丽红 来源:发展规划处 发布时间:2019-09-24 浏览次数:24

为进一步加强我校省部级重点学科科研平台的建设工作,923日下午,省部级重点学科科研平台建设工作会在办公楼412会议室召开。学校相关领导,发展规划处、科技处、人事处等相关职能部门负责人,流体及动力机械教育部重点实验室等6个省部级重点学科科研平台负责人参会,会议由副校长余孝其主持。

会上,流体机械及工程四川省重点实验室主任刘小兵、流体及动力机械教育部重点实验室李秋实,汽车测控与安全实验室、地方文化资源与开发研究中心、四川学术成果分析与应用研究中心及李冰研究中心主任分别介绍了各平台建设成效和存在的问题,并对平台的发展提出了建议意见。随后,大家进行了交流讨论

余孝其副校长指出学科科研平台的建设对学校的发展至关重要,各平台要加强关键性成果的培育,学校可以从人、才、物三方面给予平台适当的支持但平台自身要做好规划管理,下一阶段要集中建设好研究队伍,争取申报更高级别的平台。

郑鈜副校长主要针对三个人文社科类平台给予建设意见,指出各平台要加大宣传,注重学术会议活动的举办,明确研究方向,整合资源,争取高级别项目和奖项。

会议现场

编审:曾益