澳门新葡亰平台游戏

离退休党总支召开庆祝新中国成立70周年座谈会

作者:付诚 来源:离退休工作处 发布时间:2019-09-25 浏览次数:72

9月24日下午,为庆祝新中国成立70周年,离退休党总支召开以“壮丽70年,阔步新时代”为主题的座谈会。离退休工作处领导班子,党支部书记,党支部委员,党员代表及离退休工作处全体工作人员参加座谈,党总支书记何承源主持座谈会。

会上,大家首先观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第四讲、第七讲和第十二讲。老同志们围绕新中国成立70年来国家、社会、学校、个人的发展变化,满怀喜悦地回顾了70年来、特别是党的十八大以来,党和国家事业发展取得的历史性变化和成就。学校从单一的工科学校建设成一所学科门类齐全、多学科协调发展的省属综合性大学,办学实力和社会影响力不断提升。学校发展历程是新中国高等教育蓬勃发展的见证,是党和国家事业发展的缩影。作为中国改革开放的见证者、参与者、贡献者、受益者,老同志们回顾奋斗岁月,抒发爱党爱国情怀和对学校的真挚情感,表达对伟大祖国的深切祝福。大家纷纷表示,要自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,永葆政治本色,秉承知难而进、自强不息的奋斗精神,为学校的发展建设积极出谋划策。

何承源在总结发言中指出,离退休老同志是学校建设发展的宝贵财富,离退休工作处始终将关心离退休教职工健康,把服务离退休教职工生活放在重要位置。他希望老同志们结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,继续讲好新葡亰故事,在关心下一代、人才培养等方面继续发挥优势,发扬优良传统,传承红色基因,为学校的发展建设增添正能量。

会议现场(一)

会议现场(二)

责编:赵鑫玥

编审:周小雅