澳门新葡亰平台游戏

国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心、越南知识产权局一行到我院参观交流

作者:文/彭浩珉、文新 图/高鹏瑞、刘君艺、彭浩珉 来源:知识产权、法学院 发布时间:2019-10-31 浏览次数:1

1031日,国家知识产权局专利审查协作四川中心聂睿主任一行与越南知识产权局Le Huy Anh副主任一行到知识产权、法学院进行参观,并于上午10时在会议室进行了友好交流。院长张楚,党委副书记兼副院长肖东华以及知识产权系的老师参加座谈。

交流会上,聂睿主任对院领导的热烈欢迎表达了感谢,表示很荣幸来到学院院进行本次参观、交流。随后,来自越南专利审查中心的Le Huy Anh副主任发言,他对本次参观、交流的目的进行了阐述,对本次交流活动的意义做出了高度肯定。接下来,张楚院长向大家介绍了与会人员,并简要介绍了知识产权学院、法学院的概况,让大家对学院有了一定的了解。

随后,越南知识产权局、审协四川中心人员与学院的领导老师对学校专利申请情况、技术转化、创新创业以及知识产权领域的合作与发展等方面进行了深入的交流和讨论。会议最后,越南知识产权局的专利审查员还就学校知识产权管理、专利PCT申请等方面与张院长等人进行了交流与探讨。

本次知识产权领域国际交流学术会议,对培养新时代知识产权人才、加强知识产权科技发展以及营造学院良好学术氛围起到了重要作用。 

  

越南知识产权局专利审查中心副主任Le Huy Anh发言(图一)

交流会现场(图二)

与会人员合影留念(图三)

  

  

  

责编:唐语汐

编审:张人予